Assassin’s creed odyssey

-1 Адреналина за сверхспособности

К концу игры у вас должно быть восемь единиц Адреналина. Сверхспособности требуют трёх единиц Адреналина, то есть, вы сможете воспользоваться ими лишь дважды, после чего снова потребуется подзарядка. Если открыть эту гравировку с помощью Лабриса Минотавра, на это умение потребуется затратить лишь две единица Адреналина. Действительно, теперь вы сможете удвоить количество Сверхспособностей на этот раз. Особенно блестяще это работает в битвах с боссами. Если вы достаточно проворны, то сможете получить четыре Сверхудара, что позволит нанести противнику чудовищные повреждения.

Око за око

Снова идем к Маркосу в виноградник и разговариваем с ним. После начала поисков спускаемся на гору с виноградника — западнее Пали. В принципе, по дорогам можно передвигаться верхом, но проще всего добраться до нужного места по прямой — ваш герой способен преодолеть практически любое препятствие на пути с помощью системы паркура.

После вызова Икара замедлите время — это необходимо для детального изучения местности. Мы помечаем все места сокровищами и врагами. Постарайтесь найти как можно больше полезных точек, так как любое обнаружение территории птицей сделает ее меньше. Чем выше уровень Икара, тем легче будет найти спрятанные предметы, обнаружив, что они дадут вам доступ к лучшему оборудованию и деньгам.

Чтобы выполнить эту миссию как можно быстрее, рекомендуем вам перемещаться по территории, прячась в траве. Дело в том, что вы еще не слишком загружены, поэтому прямое столкновение с такой большой группой противников может сильно попотеть. Вы можете победить противников только на самом низком уровне сложности, а высший будет вашим приговором.

Поднимитесь вверх и найдите глаза циклопа в одном из зданий. Если вы хотите немедленно завершить поиск, то с найденным глазом идите прямо к Маркосу. Но вы также можете исследовать все доступное место и выполнять действия, обнаруженные при нажатии ALT.

Тяжело же копьё

Рекомендуемый уровень: 48

Это относительно простой квест. Найдите наёмника, расспросите о его столкновении с «Великим ужасом» (Медузой) и как-нибудь заберите у него копьё.

Рассматриваемый наёмник находится на вершине горы смотровой площадки Горного храма Посейдона на Лесбосе. Если это место уже было обнаружено, просто отправляйтесь туда. Если нет, то ищите это место между участками Древней жемчужины и Бухтой любви и поднимитесь на самую высокую вершину.

Оказавшись наверху, вызовите Икара, чтобы найти цель. С наёмником нужно сначала поговорить, поэтому он не будет атаковать при приближении.

Его зовут Зет Ушедший. Получите информацию от него в разговоре, но независимо от этого, единственный способ получить копьё — избавиться от него. Либо начните битву сразу, сказав: «Отдай мне копьё», либо сначала получите от него дополнительную информацию.

Зет сражается с копьём и щитом, поэтому держитесь поближе к нему, чтобы выполнить лучшие атаки. Он сможет добраться до вас со средней дистанции, так что всё время уклоняйтесь. Используйте способность пробивания щита, чтобы как можно скорее его открыть.

Зет не использует никаких ядовитых или огненных атак, но заряжается силой. Когда он это делает, держитесь подальше от него. Способность «Яростные удары» хороша в этой битве, так как она для ближнего боя и наносит много урона.

Полезные советы

  • Бой зависит от трёх вещей: экипировки, способностей и ваших личных навыков
  • Каждое оружие имеет разные модели атаки и досягаемости. Посмотрите их, чтобы понять, какой стиль больше вам подходит.
  • Яд и огонь накапливаются с каждым ударом, поэтому имеет смысл использовать быстрое оружие, например, кинжалы хорошо подойдут для применения таких эффектов.
  • Когда вы успешно парировали атаку, продолжайте с помощью тяжелой атаки, чтобы отбросить врага назад.
  • Постарайся не выкинуть Зета с обрыва. Его тело нужно обыскать, чтобы выполнить этот квест.

Продолжайте рубить до тех пор, пока Зет больше не будет Ушедшим, а станет Зетом Мёртвым. Квест закончится, как только вы разграбите его тело.

Бой с Калидонским кабаном

В следующей части в нашем руководстве Assassin’s Creed Odyssey вы найдете описание боя с калидонским кабаном в локации Фокис.

Местоположение : Священные земли Аполлона, Фокис.

Рекомендуемый уровень вашего персонажа : 13

Описание : Калидонский кабан — первый из легендарных зверей, за которым вам предстоит охотиться. В атаках он похож на обычного кабана, с той разницей, что он намного больше и сильнее. Он также очень выносливый, так что будьте готовы к долгой борьбе. Зверь довольно медленный, и лучше всего атаковать его сбоку, заботясь о случайных очередях и зарядах.

Со времени со временем противник вызовет орду мелких кабанов, чтобы помочь ему в битве. Прежде всего, вы должны устранить их, чтобы они не мешали вашей дуэли. Когда вы очистите арену от незваных гостей, продолжайте борьбу с боссом. Вам придется повторить эту схему несколько раз, и враг умрет.

Вы получите +3700 XP за завершения квеста. Вернитесь с тушой кабана в Дафни, и вы получите легендарный лук Артемиды.

Убедить Деймос в том, что члены Культа Космоса ею/им манипулируют

Во время одной из глав вы увидите сцену, в которой на Деймос падает дерево. Вы можете спасти персонажа, и это в будущем повлияет на концовку. Вы попадете в плен, после чего между героями состоится беседа. Именно здесь вам необходимо убедить Деймос в том, что Культ ею/им манипулирует. Для этого выбирайте следующие диалоговые варианты:

  • Это было пророчество;
  • Наша мать искала нас;
  • Она думала, что ты мертв (или мертва);
  • Меня тоже бросили.

После окончания беседы появится Клеон. Если вы выбрали все варианты правильно, Демос скажет ему фразу «я не твоя кукла». В случае если этих слов не прозвучало, то значит, вы выбрали какой-то неверный вариант. Для этого можете перезагрузиться и попробовать провести беседу иначе.

Цепь быстрых убийств для нескольких противников

Эту гравировку также можно получить только с использованием загрузок оружия с помощью DLC. Проходя основные квесты первой части эпизода  Legacy of the First Blade, рано или поздно вы откроете меч Львиного прайда. Гравировка, которую вы здесь получите, просто великолепна. Быстрое убийство – один из самых эффективных навыков, которые только можно освоить в  Odyssey. В зависимости от уровня урона Ассасина, он позволяет уничтожить четырёх противников во мгновение ока. Почему бы не прикончить ещё одного врага? Чем больше противников вы незаметно истребите сейчас, тем легче будет, когда вас заметят.

1 призыв к оружию

Как только игроки прибудут на остров Мелос, они начнут слышать о турнире под названием» Битва ста рук «. В конце концов они столкнутся с Дракиосом, который будет звать воинов, желающих принять участие в турнире. Игроки могут зарегистрироваться, но им будет предложено тренироваться с другим участником. Они встретятся с Роксаной, с которой смогут спариваться и флиртовать, что в конечном итоге приведет к роману. Позже она поручится за Misthios навык.

Misthios придется устранить всех остальных конкурентов, пока не останутся только Роксана и они сами. Если у Роксаны были романтические отношения, вместо этого ее можно уговорить уйти и присоединиться к игрокам. экипаж в качестве лейтенанта легендарного уровня. Если ее завербуют, она присоединяется к игрокам в борьбе с Дракиосом, которые использовали турнир для набора солдат для Культа.

9 корчащихся мертвецов

Для поиска Медузы и доступа к ней необходимо выполнить несколько шагов, некоторые из которых требуют от игрока хорошей памяти. Все начинается с романа в каменном саду на Лесбосе с квестом, который включает в себя спасение потерянного любовника из окаменевшего храма, укрытия Медузы. Не приходите в голову смешным идеям о романтических отношениях с кем-то, кого вы не должны; Медуза означает бизнес.

Чтобы получить доступ к храму, игрокам нужно найти наемника на острове Хиос, у которого есть ключ. После этой длинной серии квестов, которые игрок, вероятно, будет выполнять в течение основного квеста, он наконец получит доступ к одному из самых сложных сражений с боссами во всей игре.

Смертоносные токсины

Гравировка смертоносные токсины – это отличный способ превратить ваше оружие в оборонительное. Как только вы разблокируете эту гравировку, ваше оружие начнёт наносить урон противнику с помощью яда. Для того, чтобы открыть эту гравировку, вам понадобится победить наёмника, известного под прозвищем “Ткач”.

Тем, кто не знаком с уроном, наносимым ядом, поясням, что это, по существу, приводит к тому, что в вашу жертву попадает смертоносный токсин. Особенно полезно наличие этой гравировки, когда вы одновременно сражаетесь с несколькими противниками. Так, вы сможете отравить одного из них, позволив токсинам его убить, разбираясь в это время с другим противником.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ру НПС
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector