Гайд по negligee: love stories

Red Dead Redemption 2 — 7 место

Открытым и подробным миром сейчас уже никого не удивишь. Переплюнуть ту же GTA V слишком сложно. Но можно показать мир с другой, более увлекательной стороны. Нужно всего лишь отмотать пленку на сотню лет назад. Так и получилась игра, которая показывает нам быт и нрав америки в далеком тысяча восемьсот восемьдесят девятом году. Вестерн — тот жанр, который не даст заскучать, поскольку до этого момента никто его во всей красе так и не смог показать.

Компания Rockstar решила удивить всех своей бескомпромиссностью, показав действительно правдивую эпоху, где жестокость идет рука об руку с естественной красотой. Реализм — девиз игры. Чтобы стрелять из хорошего оружия, его нужно смазывать, а если захочется поесть, то будь добр, пожарь мясо на костре. Да и лошадь не будет катать нерадивого пользователя, если за ней не ухаживать. Это все кажется какой-то рутиной и обыденностью, но в игре ощущается совершенно по-другому. Как будто погружаешься с головой в будни ковбоя.

Также нужно отметить сюжетную линию. Они слишком хороша, чтобы ее просто пересказать. Главное, что в ней нет ни одной пустой миссии. Каждая из них что-то да значит и обязательно отложится в памяти игрока. Любая история запомнится надолго, а настоящие персонажи лишь украсят ее своими проблемами и диалогами. Проект заставляет пользователей задумываться над тем, что и как они делают. Разве стрельбой по людям можно зарабатывать и не корить себя? Нужно ли доверять людям, если даже самые принципиальные все равно предают свои идеалы?

В этот раз у Rockstar получилось создать шедевр для взрослых. С детально проработанным миром, напряженной историей и невероятной графикой. Все это подается под звуковым соусом, над которым долго и упорно работали. Поэтому игра и останется популярной через десять лет, а может и через двадцать. Все равно кому-то захочется примерить на себя роль бандита, охотника за головами или простого работяги.

Концовки Карен

Свобода в смерти (Freedom In Death):

Никаких колебаний! Заводим роман с Крисом и полностью отдаемся порыву чувств.

• «Что ты делаешь?» («What are you doing?»);
  • «Конечно! Я могу это сделать» («Sure! I can do that»);
  • Флиртуйте (Flirt with him);

• Сохраняйте спокойствие (Remain quiet);
  • «Я польщена» («I’m flattered»);
  • Поцелуйте его (Kiss him Back);
  • «Конечно» («Of course»);
  • «В ритме сердца» («In a heartbeat»);
  • «Сделай это» («Do it»).

С чистого листа (Clean Slate):

Романтические отношения для этой концовки не нужны. Поэтому стоит презрительно относиться к Крису и всячески его избегать.

• «Ты» («You»);
  • «Хм.. Возможно, я могла бы» («Um… I guess I could»);
  • Уговорите его (Admonish him);
  • «Ты должен уйти» («You should leave»);
  • «Я не могу это принять» («I can’t accept»);
  • «Убирайся» («Pull away»);

• «Что же…» («Well…»);
  • «Я не уверенна» («I’m not sure»);
  • Колебайтесь (Hesitate).

Давай сбежим вместе (Run Away Together):

Не проявляйте к Крису агрессии, но и не поддавайтесь чувствам полностью.

• Флиртуйте (Flirt with him);
  • «Конечно» («Of course»);
  • «В ритме сердца» («In a heartbeat»);
  • Колебайтесь (Hesitate).

Глава 4 — Лодка

Найдите предметы по списку.Отдай лодку Чарли.Нажмите на стол, чтобы вызвать загадку.

Соберите лодку в соответствии с указаниями справа.Смотрите скриншот для одного решения.

Осмотрите лодку; возьмите ТОПЛИВНУЮ КАНИСТРУ (A) и КУСАЧКИ (B).Возьмите ПРУТ (С).Обратно.

Изучите сеть; возьмите спички (D).Используйте КУСАЧКИ на сеть; возьмите ЧАСТЬ ТЕЛЕСКОПА (E).Пройдите в эллинг.Осмотрите верхнюю полку; возьмите ЛОДКУ для коробки памяти и ЧАСТИ ТЕЛЕСКОПА (G).Осмотрите масляную банку (H); откручиваем верх.Используйте воронку и топливную канистру на банку; нажмите на вершину и возьмите МАСЛЕНКУ.Пройдите назад, направо.

Осмотрите посадку.Используйте ЛОМ на доске; возьмите НОМЕР 8 (I).Пройдите вперед.Возьмите ВЕРЕВКУ (J).Пройдите назад четыре раза.

Осмотрите под палубой.Поместите ОСЬ ЛЕЗВИЕ и ВЕРЕВКУ на ручку; возьмите ТОПОР (K).Используйте ТОПОР на корпусе; возьмите СЕТЬ (L).Пройдите вперед дважды, влево.

Изучите воду.Используйте ПРУТ на рыбу (M); получить удочку с рыбой.Используйте СЕТЬ на бутылку (N), чтобы получить записку.Осмотрите отверстие; используйте СЕТЬ на ключ (O).Используйте НОЖ на веревке, чтобы получить КЛЮЧ.Пройдите вперед.

Возьмите ФОНАРЬ (P).Осмотрите дверь (Q).Используйте МАСЛЕНКУ на шарнирах и КЛЮЧ в замке.Нажмите на дверь, чтобы вызвать загадку.

The Witcher 3: Wild Hunt — 1 место

Не упомянуть самую живую игру за последние шесть лет — преступление, за которое можно получить высшую меру наказания. Третий Ведьмак стал народной игрой, а фразы из нее уже давным-давно растащили по кусочкам и склеили в мемы. CD Projekt RED проделала огромную работу, чтобы визуализировать мир, созданный Анджеем Сапковским. Хотя многие относились к третьей части с опаской, считая, что она останется такой же камерной, релиз расставил все по своим местам.

Еще раньше, чем вышла Horizon, появился другой мир, не менее интересный, а местами более живой. За это нужно отвесить поклон квестам, от которых дневник Геральта трещал по швам. Чего только не просили люди — поиск сокровищ, различных растений и конечно же уничтожение самых отъявленных тварей

Казалось, что все эти побочные квесты не нужны такой игре, но в действительности, их проработка и описания буквально заставляли геймера обратить на них внимание

Эта часть игры оказалась финальной, и многие подобные серии не могли закончить ее на должном уровне, сколько бы не пытались. Здесь же гармонично сплелось все, начиная с основной части, заканчивая дополнениями. Сага о легендарном охотнике на монстров была завершена. Без пафоса, но уж очень эпично. Поэтому и получилась игра одной из лучших за все время. С ней сложно будет конкурировать новым проектам, поскольку музыка, мрачная атмосфера, ярчайшие персонажи и сюжет задали настолько высокую планку, что даже обильные финансовые вливания могут не помочь.

Персонажи и сюжет

События Negligee: Love Stories развиваются в наше время где-то в Америке. Главная героиня – девушка по имени Ханна, работающая в магазине нижнего белья. Ранним утром её будит звонок телефона. Так мы узнаем, что Ханну назначили менеджером вместо уволившегося предыдущего менеджера.

Задача Ханны – найти работницу вместо себя и для этого она интервьюирует четырех персонажей: Карен, Шарлотту, Софи и Жасмин. С каждой из девушек Ханна разговаривает и принимает решение – оставить её в магазине или еще подождать.

Можно сразу выбрать одну из девушек, а можно нанять их все на пробный период, расписав по дням недели. В итоге игроку требуется всего лишь закадрить каждую из девушек, чтобы заняться с ней нетрадиционным сексом. Но не забывайте — в Negligee: Love Stories нужно много читать, а звуковой ряд – простейший электронный бит, что смазывает все впечатление.

Помимо девушек в магазине есть и работники-мужчины, с которыми также можно крутить роман и ходить на свидание. Только от действий игрока зависит, с кем Ханна останется в конце игры – читайте об этом в нашем гайде!

Сюжет незамысловат, но может преподнести сюрпризы – когда появляются персонажи из прошлого героев, происходит конфликт или сексуальная сцена. Персонажи ведут длительные диалоги на острые темы и не стесняются спрашивать про трусы и лифчики. Разработчики хорошо продумали каждого персонажа, прописали его историю, интересы, а также добавили множественный выбор, влияющий на многочисленные концовки.

Глава 2 — Пляж

Найдите снаряды.Переместите предметы в желтом, чтобы получить 4 снаряда.Остальные можно найти, выполнив следующие действия; используйте нож на мешок, ключ на медведя, колесо на тележке, крюк на паруснике, рогатку на кувшине.Исследуйте и используйте ракушки на сундуке, чтобы вызвать загадку.

Переместите снаряды в соответствующие им цветные ячейки.Эта головоломка случайна; Ваше решение может отличаться от моего.Мое решение: слева; нажмите синий, розовый, желтый, зеленый, синий, желтый, розовый.Средний; светло-голубой, темно-синий, светло-голубой, розовый, зеленый, желтый, зеленый, розовый.Правильно; темно-синий, желтый, розовый, зеленый, светло-синий, темно-синий, желтый, розовый.Смотрите на скриншот (C) для решения.Возьмите СВИТОК.

Найдите 12 связанных пар.Возьмите медальон из сундука с памятью; дать Чарли.

Нажмите на панель на стене, чтобы вызвать загадку.Переместите переключатели в правильном порядке, используя руководство справа.Смотрите скриншот для решения.Прямиком.

Изучите книгу; переместите коврик и возьмите ВИНТ (D).Осмотрите шкаф; откройте левую сторону и возьмите ЛЕНТУ (E).Используйте ЛЕНТУ на провод (F).Голова направо.

Осмотрите раковину; возьмите НОЖНИЦЫ (G) и ГАЙКУ НАСОСА (H).Обратно.Изучите двойные двери; используйте НОЖНИЦЫ на веревке (I).Пройдите через двери.

Осмотрите кресло; возьмите ВИНТ (J).Возьмите РУЧКУ НАСОСА (K) и ЦЕПЬ (L).Пройдите назад и идите направо.Изучите ставень.Поместите 2 винта в отверстия, используйте ОТВЕРТКУ, чтобы затянуть.

Осмотрите и откройте шкаф; возьмите воронку (M) и нож (N).Возьмите СУХУЮ ТРЯПКУ (O).Пройдите назад трижды, налево.Осмотрите насос (P); поместите РУЧКУ НАСОСА, ГАЙКУ НАСОСА и ГАЙТЕР на насос.Нажмите на ручку насоса; используйте сухую тряпку на воду, чтобы получить влажную тряпку.Пройдите направо дважды; осмотрите бутылку.Пройдите на кухню.Осмотрите сундук справа.Используйте ВЛАЖНУЮ ТРЯПКУ на верхней части сундука.Используйте НОЖ на двух левых замках, нажмите, чтобы открыть 3 замка.Возьмите записку (Q).

Найдите предметы по списку.Осмотрите бутылку; используйте гвоздь на пробку и прочитайте сообщение (R).Прямиком.

Minecraft — 14 место

Кто бы мог подумать, что маленький проект, находящийся в раннем доступе, получит такую известность. Сейчас можно было бы сказать, что игра является самой популярной, поскольку предлагает игроку полную свободу действий и самовыражения. Основное преимущество игры перед другими — бессрочность. Устареть игра никак не может, поэтому и находится в столь выгодных условиях. Аудитория игры все растет и растет и не думает останавливаться.

Если вам захотелось ощутить себя архитектором, простым строителем или хиккой — добро пожаловать в Minecraft. Здесь найдется место каждому. Можно построить город, который будет похож на Нью-Йорк или Париж. Или провести сотни часов, создавая свой уникальный дом, в который хочется возвращаться. У игры нет ни начала, ни конца, а возможности не ограничены. Твори, люби, играй. Таков девиз.

Gears of War: Ultimate Edition — 20 место

Война никогда не заканчивается. Особенно для землян, которые постоянно с кем-то воюют. Так и в этой игре бравым солдатам с нашей родной планеты приходится бороться против инопланетной расы под названием «Лоскуты». Проблема в том, что эти твари легко передвигаются под землей, мешая оборонному корпусу грамотно защищать свои владения. Везде большие потери и руководству остается принять лишь одно решение — выпустить заключенных из тюрем, чтобы пополнить ряды армии. Бывший военный Маркус Феникс встает во главе отряда самоубийц, которым нужно найти «резонатор» — устройство, хранящее в себе карту подземных коммуникаций Лоскутов.

В 2006 году графика выглядела отменной. Но все стало еще лучше в переиздании. Пользователь сможет воочию насладиться разрушенными городами (или что от них осталось) и уничтоженными памятниками архитектуры. Каждое здание прорисовано с любовью, поэтому глаза не успеют заскучать. Это только один плюс игры. Второй — очень приятная и интуитивно-понятная игровая механика. Это сейчас любой герой использует укрытия, чтобы не подставить свое мягкое место, а тогда любили идти напролом и стрелять от бедра. В Gears of War такого нет. Здесь уважают возможность занять выгодную позицию и вести прицельный огонь из укрытия. Каждый столб, машина, бетонное перекрытие могут быть импровизированным щитом от пуль.

В этой игре нет места слабым. Каждый персонаж выделяет столько тестостерона, что хватило бы заполнить весь мир. Брутальная амуниция, табельные бензобилы, армейские шуточки помогают геймеру полностью перенестись на фронт. А музыкальное сопровождение, равно как и звуки игры идеально дополняют картину, не перетягивая одеяло на себя. Таким образом и получилась игра, которую уже не забыть, поскольку она прочно вошла в топ самых популярных.

Что за странный список лучших стратегий и тактических игр?

Да, упомянутые в этой статье тактические игры на ПК и стратегии, возможно, не лучшие, на ваш взгляд. Но, это дело вкуса и личных предпочтений – не так ли? Ведь только сила мозга, а не зудящие пальцы на курке, помогут вам преуспеть в этих отличных играх.

Хотите видеть здесь своё любимое название, которое считаете самой лучшей стратегией или тактической игрой? Пишите в комментарии, только не забудьте пояснить почему.

ТОП 10 лучших стратегий на ПК – видео

ТОП 10 ЛУЧШИХ СТРАТЕГИЙ 2020 (KinoGames)

Второе имя Павлины — Pandora. Не потому, что она опасна, как мифологический ящик, а из-за страсти к познанию нового и неизвестного. Нет темы, которую ей не удалось бы раскрыть, даже если это принесёт разочарование. Почему она в TehnObzor? Вот ответ… «Мне не только с детства интересны технологии и гаджеты, но и то, как они меняют людей, их быт или межличностные отношения».

Рейтинг лучших стратегий и тактических игр на ПК

Battlestar Galactica: Deadlock
3