Как выбить платину в assassin’s creed: valhalla

6. Восточная Англия. Сага о тэне Освальде

6-1. О создании королейAssassin’s Creed Valhalla. Гайд

Когда заключим первые 2 союза, отправимся заключать 3-ий союз в Восточной Англии. Отправляемся туда, говорим с наместником города.

У ворот встретим Освальда, идём к особняку, убиваем врагов. Двигаемся в его поселение, перематываем время на клавишу G. Ночью начнётся торжество. Нам нужно будет сразить в кулачном бою с двумя братьями. Результат боя повлияет лишь на диалоги.

6-2. Чего хотят норвежцы

Говорим с Освальдом, обучаем его флютингу. Идём на остров, проводим тренировочный бой. Нужно победить 3 раза.

Устраиваем набег на лагерь норвежца Руда. В бою нужно убить всех врагов и сжечь все здания, повозки и 3 палатки в верхнем лагере.

6-3. Победитель возвращаетсяАссасинс Крид про викингов

Отправляемся за город, около реки ловим лазутчика. Относим его к союзникам, участвуем в допросе.

Нападаем на вражескую крепость. Устраняем всех врагов, а потом зажигаем сигнальный огонь. В конце бежим из крепости, нигде не задерживаясь.

6-4. Звон железа

Говорим с Финниром. Едем в поселение к Риву. По его заданию нужно захватить монастырь. В открытую приезжаем туда на драккаре, начинаем набег. Внутри главного здания 3 элитных воина. Рядом в сундуке Маска магистра, на скамейке ключ от соседнего здания, внутри Слиток никеля. В конце нужно забраться на вершину здания и протрубить в рог.

6-5. Ярость моряAssassin’s Creed Valhalla. Что качать

Вместе с Финниром плывём к крепости Бург. Во время штурма сразу же тараним только 1-ые ворота. Над следующими вратами приготовлены ловушки в виде кувшинов с маслом, их нужно уничтожить заранее.

Забираемся на стену, вступаем в бой с Рудом. Вначале устраняем его волка. Затем атакуем босса мощными атаками. После победы выбираем:

1 вариант — убить Руда.

2 вариант — пощадить Руда (встретим в следующем задании).

6-6. Рев рогов перед свадьбой

Возвращаемся к Освальду, участвуем в празднике. В конкурсах побеждать не обязательно. Идём к главному столу, Владис предложит уединиться, соглашаемся или отказываемся.

Поднимаемся к Финниру, берём его на плечи, спускаем вниз. Слушаем речь Освальда. Если Руда остался жив, то с ним придётся сразиться ещё раз.

Важный выбор. Выбираем, кто убьёт Руда:

1 вариант — Освальд (он погибнет, останемся без награды).

2 вариант — мы сами (победим, Финнир присоединится к нам).

Исправление 2: отключение игровых функций Windows 10

Игровой режим — это функция в Windows 10, которая при включении фокусирует системные ресурсы на играх. Это должно было сделать игры намного лучше, но похоже, что все наоборот. А если в вашей системе включена фоновая запись, это может вызвать микрорельефы и даже зависания. Итак, чтобы избавиться от заикания, вам нужно отключить функцию фоновой записи и выключить игровой режим.. Для этого выполните следующие действия:

1) На клавиатуре нажмите клавишу с логотипом Windows и I , чтобы открыть Настройки.

2) Нажмите Игры .

3) Выберите Игровая панель и установите Запись игровых клипов, снимков экрана и трансляции с помощью игровой панели для параметра Выкл. .

4) На левой боковой панели выберите Захваты . В разделе Фоновая запись установите для параметра Запись в фоновом режиме, пока я играю в игру значение Выкл .

5) На левой боковой панели выберите Игровой режим и установите для параметра Использовать игровой режим значение Выкл. .

После применения изменений поиграйте в свою игру, чтобы проверить, сохраняется ли проблема. Если это не помогло, попробуйте следующее исправление.

Assassin’s Creed: испытания мастерства в Валгалле

Первый в истории квест, который вам нужно пройти как испытание мастерства, — это «Испытание от богов». Вы должны быть выше 221 уровня и пройти основную историю «Незваные гости». Выполнив оба этих требования, дверь к испытаниям мастерства откроется в квесте «Испытание от Бога».

Теперь вам нужно отправиться в Ravensthorpe Settlement, в месте возрождения перейти мост и оставаться на пути на востоке области, где вы найдете маркер квеста. Взаимодействуйте с ним, чтобы поговорить с женщиной, которая расскажет вам о таинственной двери.

По окончании катсцены вы окажетесь в новом здании, где вам предстоит сразиться с Хильдиран после того, как она расскажет вам о Святилище Фрейи. Вам нужно закончить бой, чтобы вызвать еще одну гораздо более сложную битву с боссом, после которой вы получите предмет, открывающий Святыни Фрейи.

Теперь вам нужно доказать свою ценность, набрав хорошие баллы в трех испытаниях, из которых вы можете выбрать, когда окажетесь в Scriopescire. Активируйте Святилище, используя Медальон, который дал вам Хильдиран. Успешно завершите три испытания, а именно:

  • Медведь: это проверяет ваши боевые навыки; вам нужно будет завершить 4 цели и выполнить объективные требования
  • Волк: Здесь вам нужно будет убить всех охранников в зоне испытаний и остаться в живых. Ваши дальние атаки хорошо проверены!
  • Raven: Вам нужно оставаться анонимным, украсть все артефакты незамеченными и совершить скрытное убийство.

Снаряжение и оборудование, которые вы используете для испытаний, уже выбраны для вас. Вам просто нужно хотя бы получить бронзовую медаль, если вы ждете награды от Хилидрана.

Мастерская Магазин

После выполнения квестов вам выдадут два особых вида валюты; Энергия битвы и энергия мастерства, это зависит от того, насколько хорошо вы выступили и какие медали заработали.

Затем вы можете снова встретиться с Хильдиран, где вы сможете делать покупки для испытаний мастерства. Потратьте свою валюту и купите все, что может предложить Хильдиран.

В Хильдиране вы можете купить различные предметы, в том числе снаряжение, косметику для поселений и косметику для тату. Название предметов и их стоимость указаны ниже:

Механизм

Месть Доккалфара: Это кинжал, который можно получить за 15 энергии мастерства. У него внушительный урон, но при ударе теряется здоровье.

Ледяная смерть:Это лук, который можно купить за 15 ед. Энергии мастерства. Это делает ваши криты сильнее!

Слава Льосальфара:Еще один кинжал, для покупки которого требуется 15 ед. Энергии мастерства. С этим кинжалом вы получаете здоровье при успешном завершении комбо.

Милость Сутра:Впечатляющий цеп, который стоит 15 энергии мастерства.

Ярость Тирма: Другой лук в магазине, его стоимость 15 энергии мастерства.

Гордость Броккра: Топор, который можно купить за 15 энергии мастерства.

Поселенческая косметика

Статуя доблести Валькирии: Это будет стоить вам 30 боевой энергии.

Тундровое дерево: Это изящное косметическое средство можно купить за 100 боевой энергии.

Щит врагов: Трофей, требующий 30 боевой энергии.

Синий Фонарь Дерево: Еще одно дерево, которое можно купить за 30 боевой энергии.

Косметика для тату

Косметика для татуировки, которую вы получаете, — это удивительный глаз Одина, который вы можете татуировать на передней части туловища. Задняя часть туловища, головы и обеих рук. Каждая татуировка будет стоить 50 боевой энергии.

Убежище Хильдрирана

Хилдриан упоминает склеп в поселении. Это таинственное хранилище действительно можно открыть, если у вас есть необходимые медальоны (9 серебряных и 15 бронзовых медальонов). Когда у вас будут медальоны, вы можете войти в хранилище и найти Глаз Одина! Это загадочный артефакт, который будет использоваться позже в игре. А пока вам нужно получить 15 золотых медальонов.

Причины сбоев Assassin’s Creed Valhalla

Мы определили ряд причин, по которым Assassin’s Creed Valhalla может аварийно завершить работу на вашем ПК или консоли.

Игра требует обновления.

Нет идеальные игры, поэтому время от времени можно ожидать ошибок. Некоторые ошибки становятся известными сразу, в то время как для распознавания других может потребоваться некоторое время. Это одна из основных причин, по которой разработчики выпускают обновления.

Если Assassin’s Creed Valhalla продолжает вылетать, зависать или показывать черный экран, пока не отвечает, первое, что вам следует сделать, это обновить игру. Это применимо независимо от того, играете ли вы в Assassin’s Creed Valhalla на ПК, PS4, PS5, Xbox One или Xbox Series X/S.

ПК не может запустить игру.

Игроки на ПК должны сделать небольшой дополнительный шаг, чем консольные игроки, чтобы убедиться, что их ПК может запускать игру. Если ваш компьютер не оптимизирован для игр, что означает, что вы, вероятно, используете более старый или менее мощный компьютер, обязательно проверьте, соответствует ли он системным требованиям Assassin’s Creed Valhalla.

Если ваш компьютер изначально запускает игру, но затем случайно вылетает из строя, возможно, ваша машина находится под слишком большим давлением, чтобы игра продолжалась.

Поврежденные файлы игры .

У некоторых игроков могут возникать проблемы со сбоями на ПК или консоли из-за того, что их игровые файлы испорчены. Мы не будем вдаваться в более глубокие причины, почему это происходит, но время от времени это действительно происходит.

Как и обычные файлы, игровые файлы могут быть повреждены, что может привести к разного рода проблемам с играми.

Как получить способности Hugr-rip

Теперь, когда вы экипировали Hugr-Rip и собрали немного Hugr, пришло время высвободить настоящую силу Асгарда. Есть пять способностей, которые вы можете собрать, и после того, как вы использовали силу один раз, ее можно будет улучшить, когда вы посетите кузнеца, если у вас есть нужные материалы. Полномочия:

  • Сила Муспельхейма: собранная с павших врагов Muspel, эта сила делает вас устойчивым к огню и лаве, а также временно превращает вас в Muspel, чтобы вы могли прокрасться мимо них.
  • Сила Ворона: собранная из гигантских воронов, эта сила позволяет вам летать, чтобы достичь новых высот и хорошо спрятанной добычи Muspel.
  • Сила зимы: Собранное из павших йотунов, эта способность позволяет вашему оружию наносить урон льдом с шансом заморозить Муспели и наносит на 30 процентов больше урона Муспели-гигантам. Замороженных врагов тоже можно разбить.
  • Сила возрождения: умершие враги реанимируются, чтобы сражаться вместе с вами, и ваше оружие будет подожжено, чтобы вы могли поджечь врагов.
  • Сила Йотунхейма: вы сможете замаскироваться под йотана, а уклонения и кувырки телепортируют вас на небольшое расстояние. Вы также можете стрелять из лука по мировым узлам, которые светятся красным при выделении, чтобы телепортироваться по области.

Чтобы получить новую силу, ищите врагов со светящимся синим значком над ними. Когда они будут побеждены, подойдите к ним и, когда будет предложено, приобретите силу и выберите для нее слот. Чтобы использовать только что приобретенную способность, по крайней мере одна полоска Hugr должна быть заполнена.

Наряду с улучшением способностей вы можете обновить Hugr Reaver, который открывает вторую полосу Hugr. Враги, у которых вы можете черпать силы, часто сбрасывают фрагменты, которые вам понадобятся для улучшения указанных способностей у кузнеца. Вам также понадобится Кремнезем, которые можно собрать во время рейдов. Есть также Самый высокий обновления, из которых можно выбрать один в соответствии с вашим стилем игры.

Большая задержка в Assassin’s Creed Valhalla. Понижаем ping в игре

Проблема с пингом и большими задержками давно известна. При подключении к игре, сервера определяют регион и присоединяют пользователя к самым близким доступным.

Понизить PING можно благодаря проверки компьютера на блокирующие соединения программы. Из основных причинных ПО, разработчики выделяют следующие:

  1. Работающий в момент игры VPN
  2. Активные скачивания или раздачи через торрент
  3. Действия антивируса или фаервола по фильтрации трафика
  4. Использование программ по типу OBS, Discord и т.п.
  5. Некачественное интернет-соединение.

Попробуйте разобраться с данными причинами и наверняка ping придет в норму.

Обучение и геймплейные особенности

После разговора с Вагном начнется обучающая миссия, которая предложит игрокам освоить основы данного режима завоеваний. Первый речной набег состоится на реке Экс и будет представлять собой захват нескольких прибрежных хозяйств и лагерей, в ходе которых Эйвор сможет раздобыть провизию, железную руду, кожу и новый вид ресурсов – иноземные припасы.

Выполнив поручения союзника, Эйвору предстоит построить зал йомсвикингов за 100 единиц иноземных припасов. С этого момента у игрока появится возможность самостоятельного выбора рек и маршрутов для осуществления набегов.

Дружина

Вместе с главным героем в набегах участвует его дружина, состоящая из йомсвикингов – наемных бойцов. Каждый из них имеет определенный запас здоровья, за которым необходимо следить в ходе боя. В противном случае Эйвор рискует остаться без соратников в следующих рейдах.

Уровень здоровья йомсвикингов автоматически поддерживается за счет провизии, найденной в ходе набега. Пополнить количество припасов можно с помощью больших сундуков. Если йомсвикинг получит смертельное ранение, у Эйвора появится несколько минут на его выручку. В этом случае провизия будет расходоваться из собственных запасов.

Интересный факт: по истечении отведенного на лечение времени воин будет считаться «павшим в бою» и сможет вернуться в отряд после прохождения реабилитации (недоступен 2 набега).

Груз

Иноземные припасы – основной ресурс, ради которого устраиваются набеги. С его помощью осуществляется прокачка речного драккара, подразделяющаяся на косметические и геймплейные улучшения. Если в первом случае упор делается на внешний вид судна, то от второго зависит вместимость его трюма и возможность осуществления длительных рейдов.

После заполнения шкалы груза необходимо завершить набег и вернуться в поселение.

В случае гибели Эйвора весь захваченный ресурс будет утерян. Будьте осторожны и заранее оценивайте свои силы!

Уровень тревоги и защищенности

С каждым разоренным поселением уровень тревоги увеличивается. Если он достигнет максимального значения, к оставшимся лагерям и хозяйствам подоспеет подкрепление и усложнит процесс захвата территории.

Интересный факт: после успешного рейда подвергшиеся нападению жители реки на некоторое время усилят свою оборону. Повторное нападение на такую область через непродолжительное время крайне не рекомендуются.

Сеттинг «Вальгаллы» — это выжимка всего лучшего и милого сердцу, что было в Assassin’s Creed.

Игра рассказывает о грозных норвежцах, которые в девятом веке нашей эры двинули в Англию с целью основать там поселение. Англия девятого века — это восхитительная природа. Туманные болота, бесконечные равнины, испещренные речушками (по которым мы, конечно, плаваем на драккарах), горы и скалистые холмы, покрытые желтой травой, словно степи Рохана. Пейзажи «Вальгаллы» отдаются в голове и историческим кино вроде «Храброго сердца», и фэнтези в духе «Властелина колец». 

А ведь это только одна сторона Англии. Есть и средневековая архитектура — с минималистичными, мрачными соборами и аббатствами, окруженными кладбищами и покосившимися деревянными лачугами. А над ними возвышаются остатки римского величия — изящные колонны погибших храмов и подпирающие облака титанические статуи римских богов. Они молча наблюдают из своих склепов за столкновением христианского Бога и языческих покровителей северян — атмосфера у игры уникальная. 

А ведь кроме Англии в «Вальгалле» есть и довольно крупный кусок заснеженной Норвегии, и немного Винланда — так викинги называли Северную Америку. Да чего там — даже фантастический Асгард с Йотунхеймом посетить можно, напившись зелья из чертополоха у норвежской ведьмы. Там и свой сюжет будет, и Тор с Локи, и вышки с сайдами. Такого эклектичного разнообразия в серии никогда не было. Десятки (а потенциально и сотни) часов глаз не устает и кайф от созерцания не ослабевает. Размеренно путешествовать по миру игры, активируя точки синхронизации — самое приятное и расслабляющее развлечение этой осени. Даже если бы ничего больше в «Вальгалле» не было, я бы, пожалуй, не обломался.

Эйвор — на удивление харизматичный герой.

И как личность довольно податливый. Он, конечно, будет иногда творить дичь, хотим мы того или нет, но в целом мы вольны сами лепить из него рассудительного лидера или свирепого викинга с неутолимой жаждой крови. А можно совмещать — должна же норвежская кровь хоть иногда брать верх над рассудком.

Происхождение героя вообще избавляет «Вальгаллу» от лудонарративного диссонанса. Минуту назад Эйвор учтиво общался с королем, а теперь лихо рубит топорами и протыкает копьями монахов в отдаленном аббатстве, пока его братья обчищают подвалы. Удивительно ли такое поведение для викингов? Нет, конечно. Они яростные любители битв, но не глупцы. В этом плане Эйвор вписывается в концепцию Assassin’s Creed лучше всех остальных героев серии. Да и аура притягательного подонка вокруг него (или нее) крайне сильна.

Assassin’s Creed: Valhalla универсальна. Она точно понравится фанатам, но ее можно рекомендовать и тем, кто в «Ассасинов» со времен второй части или Black Flag не играл. Остальные игры можно не трогать, «Вальгалла» сейчас (при всей моей любви к Unity) — высшая точка серии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ру НПС
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector