Гайд по режиму «портал» в battlefield 2042

Каким образом добавляются боты в Battlefield 2?

Так как можно добавить ботов в кооператив и синглплеер, инструкции будет только 2. Легче всего сделать алгоритм с первым режимом. Операция не очень сложная – достаточно лишь сделать пару действий в настройках, чтобы получить желаемый результат. Проще говоря, вот он – алгоритм:

1. Сперва нужно выбрать Multiplayer, затем перейти к надписи Create Local(что уже обозначает локальную игру);
  2. Далее необходимо настроить игру – для этого нужен Game Mode, а также графа Max Player. В последнем требуется указать нужное количество ботов, что станет использоваться для локальной тренировки;
  3. Необходимо первому игру создать локальную игру, а второму найти ее. Присоединяться последнему при этом не нужно;
  4. Создатель карты затем выходит из сетевой игры и грузит ту же карту, что была подготовлена;
  5. В конце остается только найти второму игроку сервер, подключиться и более ничего. Игра будет готова для двоих пользователей, а остальными бойцами являются боты.

Также, присутствует алгоритм для работы с синглплеером. Он уже отличается по средствам, требуемым для процесса. Но все же, здесь достаточно легко провернуть процедуру. Вот, каков алгоритм:

1. Для начала необходимо найти файл AIDefault.ai;

2. Чтобы добавить ботов Battlefield 2 через консоль, необходимо найти код:

aiSettings.setNSides 2<BR>aiSettings.setAutoSpawnBots 1<BR>;

3. Имеющийся текст должен быть отредактирован на следующий (2 следующие строки после продемонстрированного отрывка переменить):

<BR>aiSettings.overrideMenuSettings 1<BR>aiSettings.setMaxNBots 32;

<BR>aiSettings.maxBotsIncludeHumans 0<BR>aiSettings.setBotSkill 0.7;

4. После этого, возможно наслаждаться своим количеством ботов в одиночной игре, качать скилл на определенной тяжести. Уровень тяжести – 0,4, 0,7 и 1,0. Но в любом случае, увеличить количество ботов Battlefield 2 также можно, откорректировав значение во второй строке.

Hazard Zone

В команде из четырёх человек вам надо высадиться на одну из мультиплеерных карт и найти там случайно расположенные разведданные, которые охраняют боты. Помимо вас, тем же самым занимаются несколько других отрядов живых игроков. Но ваша цель — не убить побольше врагов, а собрать побольше данных, покинув карту на одном из двух вертолётов (первый улетает в середине матча, а второй в конце).

Звучит как своеобразная королевская битва, но с одним но: изначально вы прыгаете на карту с самым базовым оружием, а для покупки более продвинутых стволов и снаряжения нужна валюта, которую вы получаете за разведданные. Проще говоря, если вы часто побеждаете, то режим станет для вас ещё легче, а если нет — то сложнее. Главный вопрос: зачем вообще возвращаться в этот режим, если он даёт только валюту, чтобы снова вернуться в тот же режим? Прокачка тут стандартная, награды тоже. А значит, даже в All-out Warfare с ботами больше пользы.

Mortal Kombat 11

Mortal Kombat 11 — одна из лучших файтингов, поэтому очевидно, что она входит в число лучших игр для ПК

Mortal Kombat 11 — самая совершенная, воспроизводимая и удивительно отвратительная игра Mortal Kombat. В новейшей брутальной драке NetherRealm Studios представлены самые жесткие и технически обоснованные бои в серии, а также отличное руководство, которое поможет разогнать даже самых начинающих бойцов.

Великолепный кинематографический сюжетный режим игры прославляет прошлое и настоящее МК посредством сумасшедшего повествования о путешествиях во времени, в то время как Башни Времени и Крипт дают одиночным игрокам множество занятий неделя за неделей.

Mortal Kombat 11 также невероятно кровавый, со смехотворно чрезмерными Fatal Blows и Fatalities, которыми, в отличие от консолей, вы можете наслаждаться на ПК с шелковистыми, пропитанными кровью 60 кадрами в секунду. А если вы готовы потратить дополнительные деньги, вы можете купить наборы Kombat Pack, которые предоставят вам доступ к крутым гостевым персонажам, таким как Терминатор Т-800, Спаун и Джокер.

Epic Seven

• Дата выхода: 7 ноября 2018.
  • Платформа: Mobile.
  • Режим: многопользовательский.

Epic Seven — ролевая 2D игра от корейских разработчиков. Сюжет повествует о событиях в фэнтезийном мире, наполненном магией. Основной целью игрока является коллекционирование и прокачка героев для прохождения миссий. Персонажей здесь насчитывается более 300, получить их можно в гаче с неплохим шансом. Причем каждый герой имеет собственную историю и красивую анимацию

Прокачка же занимает большое количество времени, так что важно заранее быть к этому готовым

Миссии реализованы в подземельях в виде лабиринтов с многочисленными монстрами, головоломками и сокровищами. В конце данжа всегда ждет сильный босс, с которым необходимо сразиться в пошаговом бою.

Assassin’s Creed Valhalla

В Assassin’s Creed Valhalla есть ряд проблем и неприятных моментов, но его впечатляющие исследования и великолепный дизайн мира слишком захватывающие, чтобы их игнорировать

Assassin’s Creed Valhalla — первая игра AC со времен Unity, поэтому вам не удалось испытать трансформацию RPG, которая произошла в Origins. Если вы только пробовали Odyssey, поэтому действительно не знали, чего ожидать от Valhalla. Пессимист думают что найдут раздутую бесцельную ролевую игру с открытым миром, но на самом деле найдут нечто более тщательно продуманное.

У Валгаллы есть немало проблем, и она действительно не успевает за другими крупными приключенческими ролевыми играми, которые сейчас существуют или будут выпущены в ближайшее время. Однако момент, когда Assassin’s Creed Valhalla соединяется с вами, когда вы бродите по оживленным заснеженным вершинам Норвегии и случайно натыкаетесь на лося Кровавых пиков только для того, чтобы сразиться с ним на краю светящегося водоема на вершине горы. Это будет захватывающе и волшебно.

Assassin’s Creed Valhalla — это отличная игра, если вы найдете ее в продаже, благодаря увлекательной боевой и скрытной механике, захватывающему исследованию и великолепному дизайну мира. При более низкой цене Valhalla могла быть одной из лучших компьютерных игр.

Dragon Age: Origins — 8 место

Последний подарок от компании BioWare, которая подарила нам Neverwinter Nights и Knights of the Old Republic. Но именно Origins запал мне в душу больше всего, поскольку сочетал в себе все, что так любят заядлые любители фэнтези. Сеттинг, невероятно качественно проработанный мир, харизматичные и живые персонажи, бесконечное число диалогов, которым может позавидовать сам Тарантино и сюжетные интриги, заставляющие игрока до самого конца задумываться о последствиях. Нельзя спорить с тем, что сама сюжетная завязка банальна. Есть главный герой, и есть вселенское зло. Не может один из них жить в мире, пока жив другой.

Вся эта банальность превращается в настоящий роман благодаря главным и второстепенным персонажам. Они наполняют этот выдуманный мир юмором, эпичными баталиями и вообще всячески разводят игрока на различные эмоции. Одни переругивания компаньонов чего стоят

Хотя так же важно отметить хорошую работу искусственного интеллекта и прокачку. На первый взгляд древо талантов может показаться куцым, однако набрав пару уровней, вы поймете что данный минимализм идеально подходит для сольного прохождения

Но вернемся к сюжету. Добравшись до конца повествования, победив главного злодея, можно подумать, что игра окончена. Однако разработчики и здесь умудрились подсуетиться, выпустив аддон, который продолжает (немного) сюжетную линию и открывает совершенно другой мир.

All-out Warfare

Стандартный масштабный мультиплеер Battlefield 2042 с двумя режимами: «Захват» и «Прорыв». Как вы поняли, чтобы выиграть в «Захвате», надо удерживать больше секторов, чем у врага. Причём чтобы захватить сектор, вам надо захватить точки внутри него — одну или две. То есть всё то же самое, только по размерам больше.

В режиме «Прорыв» вы продвигаетесь по карте постепенно и вам надо захватить (или защитить) одну или две точки, чтобы открылись следующие. И если, например, в Bad Company 2 достаточно было уничтожить точку, то теперь её надо именно удерживать — враг может спокойно перехватить позицию, пока вы убежали захватывать другую.

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2 — одна из лучших многопользовательских игр и одна из лучших игр для ПК

Red Dead Redemption 2 наконец-то вышла на ПК почти через год после запуска первой консоли. Если вы играли в оригинальную Red Dead Redemption, вы знали, что Red Dead 2 будет печальной историей. Но пока вы не дойдете до душераздирающего финала, вы исследуете обширный захватывающий мир от Rockstar в роли Артура Моргана, члена злополучной банды Ван дер Линде.

В бегах после неудачного ограбления банка, Морган работает, чтобы заработать деньги, чтобы поддерживать банду, пытаясь оставаться на шаг впереди закона. Red Dead 2 — это история о потере (образа жизни, друзей и семьи), временами забавная и острая, с большим количеством действий между ними. Добавьте сюда режим кино в почтовом ящике, и RDR2 станет долгожданной данью старой западной классике.

Arknights

• Дата выхода: 16 января 2020.
  • Платформа: Mobile.
  • Режим: однопользовательский.
  • Язык: английский.

Arknights — гибрид из нескольких жанров: стратегия, новелла, Tower Defense. Сюжет расскажет о постапокалиптическом мире, где происходят стихийные бедствия, бродят мутанты и правит страшный вирус. Игроку же предстоит взять на себя роль доктора, который потерял память, но берется за управление командой «операторов» и среди всего этого хаоса пытается найти лекарство.

Основа геймплея в прохождении миссий, разработанных по принципу обороны башен. Единственное, вместо тяжелой артиллерии, необходимо выставлять своих оперативников, которые относятся к разным классам и выполняют определенные роли. К примеру, медики лечат, операторы ближнего боя блокируют врагам проход и т.д. После прохождения карты, станет доступен автобой для повторного получения ресурсов. Присутствующая гача довольна щедрая, а весь контент можно получить бесплатно.

Оружие и стрельба

Что-то странное произошло и с оружием. Например, начальный пистолет-пулемёт стреляет быстро, почти не имеет отдачи и не теряет урон на средних и даже дальних дистанциях. При этом из автомата что одиночными, что с очередью попасть очень сложно — после первой пули ствол улетает в небо и сильно штормит из стороны в сторону. У пулемёта отдача ниже, но после 10-15 первых пуль начинается рандомный разброс. Как итог — все бегают с ПП и снайперскими винтовками.

Забавно, но при стрельбе от бедра на ближних дистанциях любое оружие без проблем бьёт точно в цель, почти без разброса.

Да, есть модули, но они не сильно улучшают ситуацию. А некоторые из них зачем-то дублируют друг друга. Учитывая, что открываются они за убийства, весьма странно после 60 не самых быстрых убийств получить то, что у тебя уже есть.

К этому всему прибавляются и технические проблемы вроде так называемого плохого неткода, из-за которого ваши выстрелы могут просто не регистрироваться. То есть вы стреляете, вам показывают попадание, но враг не умирает. Или вы стреляете, а пуля просто проходит навылет, словно врага там и не было. Или вы стреляете из-за укрытия, но пули летят в невидимую стену перед вами — потому что разработчики накосячили ещё и с коллизиями.

Бо́льшую часть времени всё будет нормально, но такие мелкие косяки периодически будут попадаться.

Gears of War: Ultimate Edition — 20 место

Война никогда не заканчивается. Особенно для землян, которые постоянно с кем-то воюют. Так и в этой игре бравым солдатам с нашей родной планеты приходится бороться против инопланетной расы под названием «Лоскуты». Проблема в том, что эти твари легко передвигаются под землей, мешая оборонному корпусу грамотно защищать свои владения. Везде большие потери и руководству остается принять лишь одно решение — выпустить заключенных из тюрем, чтобы пополнить ряды армии. Бывший военный Маркус Феникс встает во главе отряда самоубийц, которым нужно найти «резонатор» — устройство, хранящее в себе карту подземных коммуникаций Лоскутов.

В 2006 году графика выглядела отменной. Но все стало еще лучше в переиздании. Пользователь сможет воочию насладиться разрушенными городами (или что от них осталось) и уничтоженными памятниками архитектуры. Каждое здание прорисовано с любовью, поэтому глаза не успеют заскучать. Это только один плюс игры. Второй — очень приятная и интуитивно-понятная игровая механика. Это сейчас любой герой использует укрытия, чтобы не подставить свое мягкое место, а тогда любили идти напролом и стрелять от бедра. В Gears of War такого нет. Здесь уважают возможность занять выгодную позицию и вести прицельный огонь из укрытия. Каждый столб, машина, бетонное перекрытие могут быть импровизированным щитом от пуль.

В этой игре нет места слабым. Каждый персонаж выделяет столько тестостерона, что хватило бы заполнить весь мир. Брутальная амуниция, табельные бензобилы, армейские шуточки помогают геймеру полностью перенестись на фронт. А музыкальное сопровождение, равно как и звуки игры идеально дополняют картину, не перетягивая одеяло на себя. Таким образом и получилась игра, которую уже не забыть, поскольку она прочно вошла в топ самых популярных.